跨链 DeFi 平台 Alpha Finance Lab 宣布分阶段发起 Alpha DAO,首阶段预计本月推出
链闻消息,跨链 DeFi 平台 Alpha Finance Lab 将分阶段启动 Alpha DAO,将在本月推出首阶段,目标是驱动社区参与到产品制造、产品交付、项目孵化的过程中,具体措施为提高透明度、并在产品开发、合作伙伴关系、新产品创意方面与社区进行更多接触。首阶段提交的提案会由 Alpha DAO 的临时指定人投票,在未来阶段,Alpha DAO 的临时指定人将由 Alpha 利益相关者选举的 Alpha DAO 代表取代。社区成员可以通过讨论、与 Active Alpha Wolves 两周一次的电话交流、Alpha 播客参与到 Alpha DAO 第一阶段中。此外,Alpha Launchpad 孵化的第一个项目 Beta Finance 也会在本月发布第一个产品版本。